Lundi 9 décembre 2024
18 h 30 – 19 h 30
Je m’inscris

Découvrez de nouvelles recettes simples à réaliser

Objectifs

Découvrir de façon ludique des préparations culinaires festives pour les fêtes.
Décrypter les recettes et acquérir les techniques de base pour les préparer.

Contenu


Blind test
-Les yeux bandés, essayez de deviner les ingrédients d’une préparation culinaire

Explication de la recette
-Ingrédients
-Techniques et conseils de réalisation

Modalités pédagogiques

Alternance d’apports théoriques et d’échanges avec le public.
Dégustation des préparations à l’issue de la présentation.

Résultats attendus

A l’issue de la présentation, les participants auront découvert de nouvelles recettes et auront reçu des conseils techniques pour réaliser eux-mêmes des préparations culinaires.

Modalités d’évaluation

Aucune

Animation

Ignazio Fabiano, Gérant de la Sté Cucina e piacere à Besançon.

1 heure

En présentiel

50 personnes maximum

Tout public

Prérequis : aucun

Gratuit et ouvert à tous

Modalités d’accès

Le parking et le bâtiment permettent d’accueillir des personnes à mobilité réduite

Date limite d’inscription

Les inscriptions sont closes, au plus tard, une semaine avant la date de la présentation