Lundi 9 décembre 2024
18 h 30 – 19 h 30
Blind test et recettes italiennes
Objectifs
Découvrir de façon ludique des produits de qualité, des préparations culinaires festives pour les fêtes.
Repartir avec des recettes faciles à réaliser pour épater vos convives.
Contenu
Blind test
-Les yeux bandés, essayez de deviner les produits, les différents ingrédients d’une préparation culinaire
Explication de la recette
-Ingrédients
-Techniques et conseils de réalisation
Modalités pédagogiques
Alternance d’apports théoriques et d’échanges avec le public.
Dégustation des préparations pendant la présentation.
Résultats attendus
A l’issue de la présentation, les participants auront découvert de nouvelles recettes et auront reçu des conseils techniques pour réaliser eux-mêmes des préparations culinaires.
Modalités d’évaluation
Aucune
Animation
Ignazio Fabiano, Gérant de la Sté Cucina e piacere à Besançon.
1 heure
En présentiel
50 personnes maximum
Tout public
Prérequis : aucun
Gratuit et ouvert à tous
Modalités d’accès
Le parking et le bâtiment permettent d’accueillir des personnes à mobilité réduite
Date limite d’inscription
Les inscriptions sont closes, au plus tard, une semaine avant la date de la présentation